SEMEAR 2011

SEMEAR 2011

sábado, 17 de setembro de 2011

Bolo de Mandioca

Esta receita é do Curso de Culinária Regional do Senar em Mococa

Bolo de Mandioca

Ingredientes:
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de mandioca crua, ralada e espremida
3 colheres de queijo ralado
4 ovos
2 colheres de margarina
1 colher de pó Royal

Modo de Fazer

Bata o açúcar com a manteiga, põe os ovos e bata mais ainda.
Junte a mandioca e torne a bater bem.
Coloque os outros ingredientes.
Leve ao forno quente, numa forma untada com manteiga e farinha.


STAND CIRCUITO CAFE COM LEITE

STAND CIRCUITO CAFE COM LEITE

COM A EMÍLIA DE TAUBATÉ

COM A EMÍLIA  DE TAUBATÉ
SALÃO ROTEIROS DO BRASIL

ESTANISLAU E PROFESSOR CRISTIANO

ESTANISLAU E PROFESSOR CRISTIANO
Salão Roteiros do Brasil

Casa dos Dois Cachorros

Casa dos Dois Cachorros
Mococa - SP

Cachaça da Tulha

Cachaça da Tulha
(19) 3665-5059 / 92357349

Cachaça Aspase

Cachaça Aspase
Informações (19) 3656-1738

REPLANTING A RAINFOREST

REPLANTING A RAINFOREST
http://www.grupoecologicoolhodagua.org/