Esta receita é do Curso de Culinária Regional do Senar em Mococa
Bolo de Mandioca
Ingredientes:
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de mandioca crua, ralada e espremida
3 colheres de queijo ralado
4 ovos
2 colheres de margarina
1 colher de pó Royal
Modo de Fazer
Bata o açúcar com a manteiga, põe os ovos e bata mais ainda.
Junte a mandioca e torne a bater bem.
Coloque os outros ingredientes.
Leve ao forno quente, numa forma untada com manteiga e farinha.
Bolo de Mandioca
Ingredientes:
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de mandioca crua, ralada e espremida
3 colheres de queijo ralado
4 ovos
2 colheres de margarina
1 colher de pó Royal
Modo de Fazer
Bata o açúcar com a manteiga, põe os ovos e bata mais ainda.
Junte a mandioca e torne a bater bem.
Coloque os outros ingredientes.
Leve ao forno quente, numa forma untada com manteiga e farinha.