SEMEAR 2011

SEMEAR 2011

sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Blog da Vaquinha Mococa

Bolo de Ameixa

Ingredientes:




250g de manteiga Mococa

2 xícaras (chá) de açúcar

6 unidades de ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo



Calda

250 gr de ameixa preta

2 xícara(s) (chá) de açúcar

3 xícara(s) (chá) de água

Modo de Preparo

Massa

1-Bata a manteiga com o açúcar e, em seguida, junte os ovos, um de cada vez intercalando com a farinha de trigo.

Por último, coloque o fermento. Amasse as ameixas que foram utilizadas para a calda e junte à massa.

Misture delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada.

Leve ao forno médio, pré-aquecido. Quando o bolo estiver quase assado, retire do forno, despeje metade da calda e após assado, ainda quente, despeje o restante.

Desenforme no dia seguinte e sirva.

Calda

2-Misture os ingredientes e leve ao fogo até formar uma calda meio grossa. Depois de pronta, separe as ameixas e reserve.



Por: Vaquinha



http://www.blogdamococa.com.br/vaquinha-mococa/

STAND CIRCUITO CAFE COM LEITE

STAND CIRCUITO CAFE COM LEITE

COM A EMÍLIA DE TAUBATÉ

COM A EMÍLIA  DE TAUBATÉ
SALÃO ROTEIROS DO BRASIL

ESTANISLAU E PROFESSOR CRISTIANO

ESTANISLAU E PROFESSOR CRISTIANO
Salão Roteiros do Brasil

Casa dos Dois Cachorros

Casa dos Dois Cachorros
Mococa - SP

Cachaça da Tulha

Cachaça da Tulha
(19) 3665-5059 / 92357349

Cachaça Aspase

Cachaça Aspase
Informações (19) 3656-1738

REPLANTING A RAINFOREST

REPLANTING A RAINFOREST
http://www.grupoecologicoolhodagua.org/