SEMEAR 2011

SEMEAR 2011

quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Bolo de Hortelã Matéria TVD Mococa



Bolo de Hortelã


4 ovos

½ xícara de óleo

1 xícara de água

1 prato sobremesa folhas frescas de hortelã lavado

1 pitada de sal

2 xícaras de açúcar

2 xícaras farinha de trigo

1 colher sopa de fermento em pó

Coloca os ovos, óleo, água, sal e hortelã. Bata os ingredientes.

Adicione o açúcar, e aos poucos a farinha trigo. No final adicione o fermento.

Coloque em forma untada e asse forno médio por 40 minutos.

Cubra com cobertura de chocolate e enfeite com folhas frescas de hortelã.

Para acompanhar suco de hortelã que além de alcalinizante por ajudar no sistema digestivo, reduz a quantidade de muco do organismo,a resposta alérgica e mantêm o ph do corpo adequado.

Matéria Andrea Anes TVD Mococa com o pessoal do Grupo Ecológico Olho D'agua

STAND CIRCUITO CAFE COM LEITE

STAND CIRCUITO CAFE COM LEITE

COM A EMÍLIA DE TAUBATÉ

COM A EMÍLIA  DE TAUBATÉ
SALÃO ROTEIROS DO BRASIL

ESTANISLAU E PROFESSOR CRISTIANO

ESTANISLAU E PROFESSOR CRISTIANO
Salão Roteiros do Brasil

Casa dos Dois Cachorros

Casa dos Dois Cachorros
Mococa - SP

Cachaça da Tulha

Cachaça da Tulha
(19) 3665-5059 / 92357349

Cachaça Aspase

Cachaça Aspase
Informações (19) 3656-1738

REPLANTING A RAINFOREST

REPLANTING A RAINFOREST
http://www.grupoecologicoolhodagua.org/